隨著第六季公益星設計特刊發布,公益星的浩大盛事愈發引人矚目!數年來,公益星設計不斷積聚力量,獲得眾多明星,名人及社會大眾的鼎力支持,成為最具影響力的時尚公益原創大IP。今年,公益星更是邀請中國最具影響力的明星及國際巨星聯手,一起創造暖心公益。第六季公益星設計開展至今,首位公益明星大使——謝娜雜志封面全面發布,太陽女神時尚造型仙氣十足,傾情演繹公益星設計的愛與美之理念!

 

 

一直以來,娜娜被稱為“太陽女神”,因為她總是那么熱情和真誠:“我希望能通過主持節目讓更多的人感受到我的能量,傳遞給大家快樂。如果你們因我而開懷,我會非常開心!”

 

 

正是由于這顆充滿大愛的心,娜娜始終熱衷于公益。對她來說,找到人生的價值的腳步是不能停歇的,而她尋到的價值便是有一顆善良奉獻的心,感謝這世間每一個孩子的笑臉為我們帶來燦爛與明亮。而加入公益星設計,則是用行動幫助這笑能更持久,更永恒。

 

 

 

 

已為母親的娜娜,盡管還是那樣活潑愛鬧,但眼神中卻更增添一絲溫柔和關愛,如所有母親一樣,她祈愿所有的孩子都能幸福成長,接受好的教育。

 

 

 

 

這純凈的愿望正如娜娜拍攝佩戴的公益星設計——宇宙狂想·啟程系列一樣,白色格紋如流水般的連衣裙配上象征愛之純凈的鏤空珍珠公益星配飾,晶瑩剔透,盡顯優雅,不過分美艷,卻因單純真摯的愛閃爍出耀眼的光芒。

 

 

 

 

一襲典雅精致黑裙配上宇宙狂想·啟程系列項鏈,閃爍點點星芒,有如在浩瀚的宇宙邊誕生的生命。那星,如同孩子們眼中的光,閃爍希望,等待呵護。

 

 

 

 

星芒系列戒指華麗又夢幻,如愛之心般清澈潔凈。

 

 

 

 

當佩戴上充滿溫度與愛的配飾時,娜娜笑著說:“ 每一款配飾都象征不同的愛與生命的意義。有創意,有愛的配飾很貼合藝術中的美。有美才有愛,相輔相成。公益的意義便是創造愛與美了“。

 

 

公益星設計是由中國最具權威的時尚雜志——《時尚芭莎》發起,自由型星主導,聯合行業戰略合作伙伴星勢力與夢工場,以及正能量明星公益大使,以“時尚+設計+公益”的概念,共同打造的最具影響力的時尚公益原創大IP。希望在愛與美的碰撞中,讓渴望被愛的孩子們燃起對藝術的熱情,感悟到生命中的愛。

每一件公益飾品售出后, “公益星設計“ 將會用部分所得向貧困地區小朋友捐出“藝術夢想包”,為他們提供藝術課堂的基礎工具,從而幫助千千萬萬個孩子實現藝術夢想,力求讓每一位孩子都能感受美和藝術帶來的快樂與希望。公益星攜手娜娜為代表的正能量藝人,用熱情點亮孩子們的美麗夢想,以己之力讓更多孩子得到藝術教育的機會!點燃藝術夢想,傳遞愛與希望。 To dream designer!